(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) mit Schwefeldioxid, (6) mit Schwarzungsmittel, (7) mit Phosphat, (8) mit Milcheiweiß, (9) Koffeinhaltig, (10) Chininhaltig, (11) Süßungsmittel, (14) Taurin, (15) Rind und Schweinefleisch, (16) Formvorderschinken, (19) Schäfskäse, (20) Mit Säurungsmittel, (21) Käse, (23) mit Stabilisator, (24) mit modifizierter Stärke, (25) Verdickungsmittel, (27) mit Aromastoffen, (28) mit Emulgator.
Allergenkennzeichnung: A = Glutenhaltiges Getreide, Weizenmehl, Weizenkeime, Weizengrieß, Paniermehl. B = Eier-Eigelb, Vollei. Gefrierei. C = Milch/Lactose, Vollmilch, Butter, Jogurt, Speisequark, Käse. F = Fisch – alle Arten von Fisch, Fischöl, Surimi, Kaviar. N = Schalenfrüchte – alle geschälten Nüsse, Pinienkerne. O = Sellerie . Gemüsebrühe Sellerie.